31. Januar 2019

neujahrskonzert_orchester.jpg

19:30 Uhr Mutterhaussaal – Neujahrskonzert des Orchesters der Medizinischen Fakultät der Martin-Luther-Universität

Das Veranstaltungsjahr beginnt auch 2019 im Diakoniewerk Halle mit einem Neujahrskonzert des Orchesters der Medizinischen Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Auf dem Programm stehen Werke der Familie Bach. So werden Stücke von johann Sebastian Bach und seinen Söhnen Carl Philipp Emanuel Bach und Johann Christian erklingen.

Für das Orchester steht bei den Konzerten die Freude am Musizieren im Vordergrund. Etwa 40 Medizinerinnen und Medizinern treffen sich einmal wöchentlich nach ihrer Arbeit zur Probe. Für Konzerte werden nur einzelne Solisten zusätzlich verpflichtet.

Eintritt frei, um eine Spende zur Kollekte am Ausgang wird gebeten.
Dauer: ca 60 min
mit Getränkeverkauf