Erweiterung der angiologischen Sprechzeiten

20. September 2018

scheinert_8865.jpg

Im Oktober 2017 startete Dr. med. Susanne Scheinert mit einer angiologischen Sprechstunde am Standort Mühlweg 7 der Poli Reil. Diese wurde so gut angenommen, dass ab sofort die Sprechzeiten erweitert werden. Termine können nun neu dienstags zwischen 8 und 14:30 Uhr vereinbart werden.

Angiologie oder auch Gefäßmedizin bezeichnet die Darstellung und Behandlung von Blutgefäßen mit Hilfe von radiologischen Bildgebungsverfahren. Gefäßerkrankungen, wie arterielle Durchblutungsstörungen an den Gehirn- und Extremitätengefäßen, können diagnostiziert und auch behandelt werden. Somit können Erkrankungen wie ein Schlaganfall verhindert und Beschwerden zum Beispiel beim Raucherbein gemindert werden.

Dr. med. Susanne Scheinert arbeitet über ihr ambulantes Angebot hinaus seit mehreren Jahren im Fachabteilungsteam für interventionelle Gefäßmedizin am Diakoniekrankenhaus Halle.