Krippenspiel der Kindertagesstätte

20. Dezember 2017

Krippenspiel_2012_front.jpg
Krippenspiel_Kirche_Loge.jpg

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und wir machen uns in die Advents- und Weihnachtszeit auf. Auch die Kinder der Kindertagesstätte des Diakoniewerkes sind mitten in den Vorbereitungen, um mit Spiel, Wort und Gesang das Ereignis der Heiligen Nacht zu erkunden und im Krippenspiel erlebbar zu machen. Es wird gebastelt, es werden eifrig Texte gelernt und geübt, damit das Krippenspiel wieder ein leuchtender Punkt in der Adventszeit werden kann.
So können wir auch in diesem Jahr Maria und Joseph, die Hirten, die Heiligen drei Könige, Menschen der Stadt Bethlehem und die Engel begleiten, wenn sie das erste Weihnachtsfest – die Geburt Jesu Christi erleben und feiern.
Darum laden die Kinder, die Leiterin Frau Klamt, die Betreuerinnen der Kindertagesstätte und ich Sie herzlich zum
Krippenspiel am Mittwoch, dem 20.12.2017
um 16:00 Uhr in die Kirche im Diakoniewerk ein.

Erleben Sie gemeinsam mit Kindern, Eltern und den Familien und den Betreuerinnen diese adventliche Einstimmung auf das Weihnachtsfest.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und das Beisammensein
und grüßen Sie herzlich