Männerchor Bouquet Vocalis Halle

30. Juni 2017

Kirche_altar_Foto_Markus_Scholz.jpg

18:30 Uhr

Am Freitag, dem 30. Juni, besteht im architektonisch und akustisch bemerkenswerten achteckigen Kirchenbau des Diakoniewerks Halle die seltene Gelegenheit, Kompositionen für Männerchöre aus verschiedenen Epochen mit volkstümlichen und geistlichen Inhalten zu erleben.
Viele der Sänger von Bouquet Vocalis sind ehemalige Mitglieder des Stadtsingechors Halle und pflegen seit Jahren die Tradition spezieller Tonsätze für reinen Männergesang.

Es erwartet Sie ein wohl abgestimmtes Programm aus Scherz- und Liebesliedern, geistlichen Gesängen und Trinkliedern. Freuen Sie sich auf einen vielversprechenden und unterhaltsamen Abend unter der Leitung von Jonas Hilger, einem jungen, talentierten Musiker, welcher sich derzeit dem Studium der Kirchenmusik in Halle widmet.

Zu Beginn gibt Kantor Tim-Dietrich Meyer eine Einführung zur Architektur und Geschichte der Kirche. Das Konzert startet gegen 19 Uhr.